26 Mars 2020
Voici une recette tirée du magazine Marmiton, que j'ai enfin testée. Et bien les amis, si j'avais su, ça fait bien longtemps que je l'aurais testée!
Je ne suis pas une fan de cookies, mais pour faire plaisir à mes hommes, me suis lancée. UN REGAL!
Il est certain que cette recette va devenir l'un de nos bests! En plus, la quantité n'en fait pas trop, donc c'est parfait!
Ils ont cuit un peu plus longtemps, pour qu'ils soient bien dorés! Par contre, sachez qu'ils sont tous mous en sortant du four, donc pas de panique, ils durciront en refroidissant!
Pour une quinzaine de cookies:
- 250g de farine
- 125g de sucre de canne roux
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 2 c. à café de miel
- pépites de chocolat ( à volonté)
- 1 pincée de sel
Mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier. Faire fondre le beurre. Incorporer le beurre, l'œuf et le miel. Mélanger. Ajouter les pépites, mélanger.
Préchauffer votre four à 220°, chaleur tournante, en plaçant la grille au plus bas.
Façonner des cookies d'environ 10 cm de diamètre et les poser sur une plaque chemisée - en les espaçant bien.
Faire cuire 9 à 11 minutes.