750 grammes
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Une cuisine simple, qui en jette! Et surtout, sans prise de tête!

Dans la cuisine de Nathalie

Pasta alle 5 P

J'ai ressorti cette recette que j'avais découpé dans un magazine il y a 15 ans je pense. Des pâtes aux 5 P.

Panna (crème), Pomodoro (tomate), Parmeggiano (parmesan), Prezzemolo (persil), Pepe (poivre)

C'est très vite préparé et cela change de la basique sauce tomate!

 

Pour 4 personnes, il vous faut:

- des pâtes

- 4 dl de crème entière

- du persil, environ 1 ou 2 cs

- 3 cs de concentré de tomate

- 3 cs de parmesan râpé

- sel, poivre et muscade

 

Mettre l'eau des pâtes à bouillir. Dans une autre casserole, versez la crème et la chauffer. En parallèle, lorsque l'eau bout, vous pouvez mettre vos pâtes à cuire.

Pour la crème, ajoutez le concentré de tomate, fouettez. Incorporez le parmesan et le persil. Fouettez. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.

Dès que vos pâtes sont cuites, les égouttez et les remettre dans la casserole. Y versez la sauce et bien mélanger. Servir.

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