750 grammes
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Une cuisine simple, qui en jette! Et surtout, sans prise de tête!

Dans la cuisine de Nathalie

Restaurant Le Mont Salève

la vue depuis la terrasse du restaurant // Le Mont Salève

la vue depuis la terrasse du restaurant // Le Mont Salève

Direction Veyrier pour vous parler de la découverte du week-end dernier, le Restaurant Le Mont Salève.

Ils sont spécialistes de l'entrecôte.

Et bien, je vous recommande vivement d'aller vite vite tester cet endroit!!

Le personnel est aux petits soins pour vous, aimables et souriantes!

La carte propose des recettes originales, comme le carpaccio de betterave et fromage de chèvre!

Et la cuisine est juste divinement bonne!

En tout cas c'est sûr, nous y retournerons!!!

Le site internet du restaurant: http://www.lemontsaleve.ch/

Et quelques petites photos, histoire de vous faire saliver!

Bruschetta de tomates et thon en amuse-bouche

Bruschetta de tomates et thon en amuse-bouche

Gaspacho de tomates et sa boule de glace concombre-estragon

Gaspacho de tomates et sa boule de glace concombre-estragon

Terrine maison

Terrine maison

Entrecôte accompagnée de risotto ou frites maison, ou les deux!!

Entrecôte accompagnée de risotto ou frites maison, ou les deux!!

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