750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple, qui en jette! Et surtout, sans prise de tête!

Dans la cuisine de Nathalie

"A l'alpage " ou comment manger la meilleure fondue qui soit

http://www.alalpage.ch/site/fr/bar-a-fondue-a-geneve

Je vais vous parler de Laurent et de sa société "A l'alpage".

La meilleure fondue que j'ai eu l'occasion de manger! Un super accueil!


Si vous souhaitez déguster sur place, rendez-vous aux halles de l'île.

Toutefois, il est également possible d'aller acheter votre fromage au marché de Rive le samedi matin ou encore d'organiser des cours ou soirées privées sur le thème de la fondue!

Fromage à fondue, gruyère, vacherin, meringues, double crème, soupe du chalet, tresses. Du suisse quoi! Tout ça accompagné d'un sourire! What else??!!!

N'hésitez plus!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article